Ballett und Tanz im VfB Wilden

Tanzen wie eine Ballerina ? Das können Kinder spielerisch lernen, und zwar bei uns im VfB Wilden. Wer kann mitmachen ?

Kinder im Alter von 4 - 6 Jahren (Kindergartenkids)

treffen sich

donnerstags in der Zeit von 15.30 bis 16.30 Uhr in der Turnhalle Wilden.

Kinder im Alter von 6 - 9 Jahren (1. - 4. Schuljahr)

treffen sich donnerstags in der Zeit von 16.30 bis 17.30 Uhr in der Turnhalle Wilden.

Kinder im Alter von 10 - 14 Jahren

treffen sich freitags in der Zeit von 16.00 bis 17.00 Uhr in der Turnhalle Wilden.

Zu moderner Musik bekannter Pop- und Hip Hop Gruppen tanzen wir Hip Hop und Streetdance, bis wir eine tolle Choreographie zusamengestellt haben.

Hip Hop Kids (ab 1. Schuljahr)

treffen sich freitags in der Zeit von 15.00 bis 16.00 Uhr in der Turnhalle Wilden.

Hip Hop Jugend (ab 6. Schuljahr)

treffen sich freitags in der Zeit von 17.00 bis 18.00 Uhr in der Turnhalle Wilden.

Geleitet werden die Ballettgruppen von Tanzpädagogin Alexandra Weller, die früher selbst Kinderballett beim VfB Wilden erlernt hat.

Für alle diejenigen, die sich noch nicht sicher sind, gilt selbstverständlich: „Schnuppern“ ist erlaubt.

Wer nähere Informationen haben möchte, wendet sich an:

Ansprechpartnerin: Alexandra Weller (Tel. 02739/303784)