Fitness im VfB Wilden

Fitnesstraining für Frauen und Männer findet dienstags von 19.00 Uhr bis 20.00 Uhr in der Turnhalle Wilden statt.

Die Leitung des Kurses obliegt Karin Haase-Klobucar.

Ziel des Kurses ist ein effektives Ganzkörpertraining. Jede Trainingseinheit beinhaltet Aufwärmen mit Anforderungen an das Herz-Kreislaufsystem, Beweglichkeitstraining für Gelenke und Wirbelsäule, Muskelaufbau, Dehnen und Entspannen - alles in verschiedenen Variationen und mit verschiedenen Hilfsmitteln.

Die Übungen sind für alle Altersstufen geeignet, da jeder seine Kraftanstrengung selbst bestimmen kann. Die Kursleiterin verfügt über langjährige Erfahrungen im Präventionssport und vermittelt Anfängern wie auch Geübten durch genaue Anleitung ein erfolgreiches Gesundheitstraining.

Natürlich gibt es auch eine Menge Spaß - denn Lachen hält bekanntlich auch gesund.