Tischtennis im VfB Wilden

im Alter von 8 bis 14 Jahren

mittwochs von 17.00 Uhr bis 19.00 Uhr

im Dorfgemeinschaftshaus Wilden

Der VfB Wilden bietet Tischtennis für Kinder an. Mittwochs von 17.00 Uhr bis 19.00 Uhr haben Jungen und Mädchen zwischen 8 und 14 Jahren im Wildener Dorfgemeinschaftshaus die Möglichkeit, Tischtennis unter fachlicher Anleitung zu spielen.

Als Übungsleiter fungiert Helmut Kretzer. Helmut Kretzer war noch bis vor kurzem in der Tischtennis-Bezirksliga aktiv, wurde früher sogar einmal Westdeutscher Pokalsieger und nahm mehrfach an den Senioren-Weltmeisterschaften teilnahm. Nun bringt Helmut Kretzer gerne seine Fähigkeiten und seine enorme Erfahrung in die Jugendarbeit beim VfB Wilden ein.

5 Tischtennisplatten stehen zur Verfügung, an denen die Kinder den attraktiven Einzel- und Mannschaftssport lernen und ausüben können.

Kinder, die Interesse an Tischtennis haben, kommen also mittwochs nachmittags um 17.00 Uhr nach Wilden ins Dorfgemeinschaftshaus an der Freier Grunder Straße und bringen Sportkleidung, vor allem Turnschuhe und - soweit vorhanden - einen Tischtennisschläger mit. „Schnuppern“ ist erlaubt und erwünscht.

Für Fragen stehen zur Verfügung:

Abteilungsleiter Thorsten Sauerwald - Tel. 02739/477149 oder 0176/34581389 (h)

Übungsleiter Helmut Kretzer - Tel. 02739/7998

Jugendleiterin Martina Heinz - Tel. 02739/891757